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Listar por autor "Jiménez Díaz, Rufino"
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Tesis Doctoral
Estudio de algunos factores que influyen en el desarrollo de una fermentación ácido-láctica apropiada de aceitunas de mesa
Ruiz Barba, José Luis (1991) -
Tesis Doctoral
Estudio de las relaciones entre los Microorganismos presentes en las Fermentaciones de la Aceituna de Mesa
Domínguez Manzano, Jesús (2013-12-13)Las bacterias del ácido láctico (BAL) son responsables de la fermentación de una gran variedad de alimentos con destino ...
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Artículo
Lactic Acid Bacteria and Yeast Inocula Modulate the Volatile Profile of Spanish-Style Green Table Olive Fermentations
Benítez Cabello, Antonio; Rodríguez Gómez, Francisco; Morales Gómez, María Lourdes; Garrido Fernández, Antonio; Jiménez Díaz, Rufino; Arroyo López, Francisco Noé (MDPI, 2019)In this work, Manzanilla Spanish-style green table olive fermentations were inoculated with Lactobacillus pentosus LPG1, ...
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Tesis Doctoral
Plasmidos R en especies de "bacteroides"
Jiménez Díaz, Rufino (1982)Se han aislado 60 estirpes de bacteroides del grupo fragilis de muestras clínicas procedentes del hospital Universitario ...